煤炭新闻
关注民生 宣传热点 > 军事 >

福布斯全球亿万富豪榜出炉:宣布离婚的他仍是首富!,大兴新闻

大兴新闻:据新加坡《联合早报》报道┊π,美国《福布斯》杂志5日公布的最新全球富豪榜显示♂↑,网上零售商亚马逊创办人贝佐斯蝉联全球首富☆↑,身家达到1310亿美元♂π,较去年增加了190亿美元☆◇。
    资料图片:贝佐斯资料图片:贝佐斯
  据悉∵▽,2019年1月9日♀,亚马逊的创始人、CEO杰夫·贝佐斯宣布离婚♀⌒。宣布离婚的他今年仍在全球亿万富豪榜首位▽∟。  微软联合创办人盖茨则位居全球富豪榜第二位⊿∴。他的身家为965亿美元∴〇。当地时间4月21日┊,微软创始人比尔·盖茨出席IMF与世界银行2018春季年会活动〇,他呼吁各国加大人力资源方面的投入□◇,以应对全球经济挑战♂∵。 中新社记者 刁海洋 摄资料图:微软创始人比尔·盖茨出席活动⌒π。中新社记者 刁海洋 摄  排名第三的是投资家巴菲特♀,身家为825亿美元◇∴。  腾讯创始人马化腾以388亿美元的身家跻身第20位⊿。
    当地时间2月28日☆,结束第二次朝美首脑会晤行程的美国总统特朗普乘专机离开越南∵〇,返回美国♂〇。资料图:美国总统特朗普〇。
  此外∟∵,美国总统特朗普身家31亿美元▽↑,排名全球715位〇。  就新加坡而言∵,新加坡房地产发展商远东机构(Far East Organization)的黄志祥和黄志达兄弟♀,蝉联新加坡首富↑,身家(净资产)为120亿美元∟π,在全球排行第112位∴∴,较去年的第140位有所提升∴□。  《福布斯》指出☆∵,今年有2153人跻身其常年的亿万富翁排行榜〇,人数比去年的2208人有所下滑♀▽。他们的总资产为8.7万亿美元⌒,也从去年的9.1万亿美元下滑π₯。【大兴新闻】
编辑: 煤炭新闻 返回煤炭新闻首页
上一篇:泰国榴莲大王为女儿招婿:能读写且喜欢榴莲就行,电视新闻直播
下一篇:没有了
广西贵港新闻