煤炭新闻
关注民生 宣传热点 > 港澳 >

外媒:斯里兰卡政府解除因爆炸案实施的社交媒体禁令,今日房产新闻

今日房产新闻:据外媒30日报道┊,斯里兰卡政府解除了对社交媒体的禁令♂▽,该禁令是在复活节爆炸事件后实施的〇。
    当地时间2019年4月27日▽,斯里兰卡科伦坡∟⊙,在爆炸发生近一周之后∴,斯里兰卡政府第一次对教堂内部进行了全面的清理□△,有多辆卡车和消防车出动⊙,以清理爆炸现场的碎片和血迹∵。血迹不易清洗▽₯,而爆炸带来的伤痛更加难消除∟。爆炸发生位置的附近∴◇,几根立柱和墙壁破坏严重⊙,立柱外层的水泥和石灰层完全脱落﹡,漏出了柱子内部红色的砖体♀。立柱上部的水泥层虽然没有脱落♂∴,但是表面布满了爆炸冲击造成的大大小小的坑洞﹡⌒。爆炸巨大的冲击力将爆炸点正上方的教堂屋顶炸出了一个大洞□,工人们把炸塌的梁木砖石清理干净并装上卡车〇⌒,房顶裸露的木板、金属支架和电线凌乱地垂落到距离地面一米多高的地方〇。当地时间2019年4月27日□,斯里兰卡科伦坡∴☆,在爆炸发生近一周之后∴▽,斯里兰卡政府第一次对教堂内部进行了全面的清理⊿,有多辆卡车和消防车出动π,以清理爆炸现场的碎片和血迹〇◇。血迹不易清洗↑,而爆炸带来的伤痛更加难消除┊。
  爆炸事件发生后⊙▽,斯里兰卡当局很快封锁了脸书等部分社交媒体┊∟,以遏止假新闻传播◇。  4月21日复活节期间☆◇,斯里兰卡连续发生8起爆炸△,第一波的六起爆炸分别位于3个教堂和3个宾馆内〇。第7起爆炸位于该岛西部⊙,第8起爆炸发生在科伦坡市郊的住宅楼内♂。爆炸造成253人死亡△〇。  目前₯⊙,警方已经逮捕了涉案的约70名嫌犯⊙,其中包括2名自杀炸弹袭击者的父亲♂,以及4名女性△。【今日房产新闻】
编辑: 煤炭新闻 返回煤炭新闻首页
上一篇:黑龙江女官员专横跋扈"横着膀子晃" 提拔40天即被查,景县新闻
下一篇:没有了
海西新闻