煤炭新闻
关注民生 宣传热点 > 专题 >

NBA总决赛:库里独木难支 勇士109:123不敌猛龙,阜城新闻

阜城新闻:
    北京时间6日◇∵,NBA总决赛系列赛第三场∴,勇士109:123不敌多伦多猛龙∴♀,总比分1:2再度落后∟。北京时间6日♀,NBA总决赛系列赛第三场⌒◇,勇士109:123不敌多伦多猛龙□,总比分1:2再度落后♀。
  北京时间6日上午₯,2018-2019赛季NBA总决赛进行第3场较量⊿₯。此役库里砍下职业生涯季后赛得分新高的47分仍独木难支△,最终他们以109:123不敌猛龙↑,系列赛1:2落后π♂。  勇士的总决赛之旅可谓命运多舛₯▽,杜兰特因伤继续休战♂↑,汤普森和卢尼也在第二场比赛中出现伤情缺阵⌒。本场比赛⊿,只剩库里一人挑起勇士队进攻大梁⊙。  首节比赛┊∴,库里连续命中投篮∟♂,但无奈猛龙多点开花▽,在西亚卡姆后撤步中投得分后♂﹡,他们以17:7领先↑。关键时刻又是库里◇,他完成一次高难度三分⊿∟,帮助勇士咬住比分♀♀。首节比赛结束┊♂,猛龙36:29领先π。
    图为猛龙球员莱昂纳德在比赛中△。图为猛龙球员莱昂纳德在比赛中♀。
  第二节比赛◇₯,打满首节的库里下场休息⌒,伊戈达拉和考辛斯率领的第二阵容暴露出进攻不足的短板₯⊙。猛龙趁机将比分扩大◇,随后勇士队加强防守◇,半场结束他们52:60咬住比分⌒₯。  易边再战﹡〇,伊戈达拉在外线投中2个三分☆π,一度帮助勇士62:69迫近比分△。洛瑞随后命中个人本场比赛第4个三分▽π,帮助猛龙稳住阵脚⊙。范弗利特和丹尼-格林也火力全开π☆,猛龙96:83结束第三节◇♀。  第四节比赛♀□,勇士利用高强度防守∟,打出一个6:0攻击波⊿,但莱昂纳德站了出来┊,他接连砍分帮助猛龙将领先优势扩大到17分☆。随着时间的流逝◇π,坐镇主场的勇士已无力回天□。最终他们以109:123不敌猛龙♂〇,系列赛1:2落后♀♀。(完)【阜城新闻】
编辑: 煤炭新闻 返回煤炭新闻首页
上一篇:北京今年超5.9万人参加高考 严格防范无线电作弊,大连长兴岛新闻
下一篇:没有了
火车新闻