煤炭新闻
关注民生 宣传热点 > 港澳 >

卖了250件乐高,澳25岁男子攒齐了人生第一套房首付,灵寿新闻

灵寿新闻:综合报道◇,澳大利亚25岁男子曼葛森(Josh Mangleson)从小收集乐高₯,大学时因接触财经专业知识♂⊙,决定将兴趣转为投资∵。没想到⊙,这一小小的收藏兴趣﹡△,竟帮助他交上了第一套房子的首付⊿。
    资料图:当地时间2019年5月16日〇♀,丹麦▽,世界首辆带有引擎的真正乐高汽车亮相丹麦比隆Lego House⊿。资料图:当地时间2019年5月16日△∴,丹麦☆⌒,世界首辆带有引擎的真正乐高汽车亮相丹麦比隆Lego House⊙。
  据报道〇▽,曼葛森从小靠打工赚钱收集乐高↑,他是完美主义者⊿,将每组乐高零件、手册、盒子包装都完好的留着△。在他大量收藏中⊙,“星际大战”版本的乐高为大宗∟。  曼葛森大学接触到财经专业知识后₯,意识到他的收藏可能是个“宝藏”□。2016年⊙,他开始利用在线网站Brickpicker收集乐高♂。同年年中♂,他开始疯狂购买乐高长达12个月﹡。不过曼葛森将他所有存款投资乐高前₯,都拟定了购买计划π。  报道称π◇,他分享他的购买计划称◇♀,首先必须确保乐高是在超级折扣状况下购买;再来是该产品已经快从市面下架⊙﹡,这一时间约为乐高上架2年后☆,不过每个系列下架时间不一;最后π∟,应了解哪些是民众还没购买却会流行的乐高∴⌒。  在卖乐高时〇,他多年的收集经验刚好能帮上忙☆。他最高纪录是曾在7天内就脱手一组乐高□π。这组乐高是“辛普森一家”的小人物系列▽,当初不到50澳元♀♂,七天后以150澳元售出⊙♀。2018年∟,他利用免费平台、拍卖刊登费很低的网站销售☆⌒,共卖出他75%乐高◇₯。  曼葛森表示┊♂,他共卖了250件乐高〇△,共获得2万澳元♀。这些钱加上澳大利亚昆士兰州政府首购族买房补助15000澳元₯,让曼葛森能攒够第一套房子的首付₯⌒。【灵寿新闻】
编辑: 煤炭新闻 返回煤炭新闻首页
上一篇:*ST华业“生死劫”仅剩9个交易日 散户机构同踩雷,桂东新闻
下一篇:没有了
新闻热点评论